VS_GERICHTE P1 22 89 vom 15. Februar 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 89 ARRÊT DU 15 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, président ; Camille Rey-Mermet et Michael Steiner, juges ; Frédéric Evéquoz, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Monsieur Olivier Elsig, premier procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et 1. S _________ SA, de siège à Martigny ; 2. T _________ AG, de siège à Volketswil (Zoug) ; 3. U _________ SA, de siège à Genève ; 4. V _________, de siège à Martigny ; 5. W _________ AG, de siège à Baar (Zoug) ; 6. X _________, à Montreux ; 7. Y _________, à Sion